Запрос на поставку продукции

Вы можете сделать заказ прямо на нашем сайте! Сотрудники нашей компании помогут Вам рассчитать стоимость и осуществить доставку.

Пожалуйста, заполните все поля формы, впишите в поле «Ваш заказ» все наименования продукции и необходимое количество, которые Вы хотели бы заказать и нажите кнопку «Отправить».

Ваше имя:

E-mail:

Телефон:

Введите код: captcha

Ваш заказ:

Новый сорт стального листа — больше денег для нефтяных корпораций

Совсем недавно инженеры компании SAIL придумали новый вид стального листа. Возможно, подумали вы, это приведет, например, к улучшению характеристик новых моделей автомобилей, удешевлению их производства, и как следствие, большей доступности для рядовых покупателей. Не спешите с обнадеживающими выводами, двигателем прогресса, оказывается, являются не интересы простых граждан, а прибыль нефтегазовых корпораций.

Разработанный специалистами новый стальной лист будет применяться прежде всего для изготовления баллонов для сжиженного нефтяного газа. Новая марка стального листа уже получила все необходимые сертификаты и скоро будет запущена в производство.

Какие преимущество дает новый стальной лист на практике? До настоящего времени газовые баллоны обычно изготавливаются из 2,9 мм листа, применения нового позволит уменьшить вес баллона более чем на 15%, что уменьшит расход стали и соответственно затраты на производство.

Надо заметить, что компания-разработчик новационного вида стали и листа, из него изготавливаемого, искусно выбрала удачный период для выполнения подобного рода технических разработок. В то время, как в металлургическом секторе в целом наблюдается некоторый спад, SAIL сосредоточила свои ресурсы не на производстве, а на передовых исследованиях. И эта тактика принесла свои плоды. Помимо нового вида стального листа, за последние два года ими же было представлено 25 новых технических продуктов, что существенно увеличило стоимость компании.