Запрос на поставку продукции

Вы можете сделать заказ прямо на нашем сайте! Сотрудники нашей компании помогут Вам рассчитать стоимость и осуществить доставку.

Пожалуйста, заполните все поля формы, впишите в поле «Ваш заказ» все наименования продукции и необходимое количество, которые Вы хотели бы заказать и нажите кнопку «Отправить».

Ваше имя:

E-mail:

Телефон:

Введите код: captcha

Ваш заказ:

От сумы да от трубы не зарекайся

Коммунальщики одного из районных центров всероссийской здравницы — Краснодарского края на днях не то что прямо «вылетели в трубу», но едва не остались с носом благодаря инициативному гражданину. Жители нашей страны, конечно же, привыкли немного к другому раскладу, но в это раз как говорится, нашла коса на камень.

В тот злополучный для работников службы ЖКХ день в городе проводились работы по замене стальных труб в подземных коммуникациях на новые. В какой то момент эти трубы остались без присмотра работников, выполнявших их прокладку. По возвращению их ждал сюрприз — пропажа целой секции новой стальной трубы.

Правоохранительные органы провели проверку по факту кражи собственности, произведенной среди бела дня неизвестными злоумышленниками. Установить преступника удалось благодаря бдительности населения — очевидцы сообщили оперативникам сведения, необходимые для обнаружения предприимчивого гражданина, умыкнувшего трубу.

Задержанный объяснил свои действия тем, что, увидев свободно лежащее на улице имущество, решил, что оно не имеет собственника, а в его хозяйстве обязательно пригодится. Для транспортировки довольно немаленькой стальной трубы он даже привлек нанятый трактор.

В итоге мужчине пришлось вернуть на место незаконно приобретенную собственность и к тому же за свой счет обеспечить ее надлежащую установку. С учетом всех обстоятельств, по факту кражи трубы компетентными органами рассматривается необходимость возбуждения уголовного дела.