Запрос на поставку продукции

Вы можете сделать заказ прямо на нашем сайте! Сотрудники нашей компании помогут Вам рассчитать стоимость и осуществить доставку.

Пожалуйста, заполните все поля формы, впишите в поле «Ваш заказ» все наименования продукции и необходимое количество, которые Вы хотели бы заказать и нажите кнопку «Отправить».

Ваше имя:

E-mail:

Телефон:

Введите код: captcha

Ваш заказ:

Швеллер и искусство — несовместимы?

швеллерИзвестный житель северной столицы, театральный режиссер и педагог Анжей Перевалов пару лет назад решил улучшить свои жилищные условия, приобретя однушку рядом с метро «Технологический институт». Однако пусть к счастливой семейной жизни и творчеству преградил элементарный строительный элемент — швеллер.

Как оказалось, межэтажные перекрытия в доме, построенном еще в самом начале 20-го века держатся, что говорится, на честном слове и на одном болте. В частности, как выяснили специалисты управляющей компании, обслуживающей здание, в дверном проеме между первым этажом, где располагается квартира режиссера и вышележащим отсутствует швеллер — несущий компонент конструкции.

Остается загадкой, каким же волшебным образом за все годы без швеллера верхние этажи не обрушились и не смяли нижние. Произойти подобный казус может в любой момент. Согласно техническому заключению, квартира служителя Мельпомены признана нуждающейся в безотлагательном капремонте.

Однако, упомянутого безотлагательного ремонта режиссер и его семья ждут от администрации района уже два года, вынужденно проживая в съемной квартире. По сей день дело не сдвинулось с мертвой точки — швеллер не установлен на свое законное место, квартира не отремонтирована.