Запрос на поставку продукции

Вы можете сделать заказ прямо на нашем сайте! Сотрудники нашей компании помогут Вам рассчитать стоимость и осуществить доставку.

Пожалуйста, заполните все поля формы, впишите в поле «Ваш заказ» все наименования продукции и необходимое количество, которые Вы хотели бы заказать и нажите кнопку «Отправить».

Ваше имя:

E-mail:

Телефон:

Введите код: captcha

Ваш заказ:

Стальной уголок решит проблемы экономики Украины

уголок стальнойВ свете событий последних месяцев в Украине покупательная способность местной валюты заметно снизилась. Только за февраль-апрель этого текущего года гривна упала относительно доллара более чем на 30%. Как ни странно, некоторые производители смогли из такой ситуации даже извлечь некоторую прибыль для себя. Речь идет об экспортных предприятиях. Прежде всего металлургических, поставляющих на внешний рынок металлопрокат — трубы, стальной лист, уголок.

Мэр Мариуполя, главного металлургической столицы нашего ближайшего соседа оценил потенциальный объем выручки от продажи стального уголка и прочих видов продукции в новых условиях в 150% относительно старых. Специализированные финансовые издания считают такой прогноз существенно завышенным, соглашаясь, впрочем, с общей тенденцией. Несмотря на небольшое падение производства металлопроката (в том числе стального уголка), падение гривны в целом увеличивают показатели прибыли.

Основным сырьем мариупольских предприятий является лом из внутриукраинских источников. Таким образом, в себестоимости стали и проката — швеллеров, стальных уголков и прочих видов продукции, долларовый компонент минимален. На этом и выигрывают производители, производя экспортные поставки за валюту США.

Впрочем, подобная тенденция характерна и для других стран, валюта которых находится в похожей ситуации. С удешевлением российского рубля и турецкой лиры, прокат из этих стран — холоднокатаные, горячекатаные листы, стальные уголки — так же потеряли в себестоимости производства.